Culinária Hoje

Brigadeirão


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Se quiser peneirar as gemas pra evitar cheiro de ovo, pode viu?
  2. Despeje numa forma untada com manteiga e leve ao banho maria que você já tiver costume.
  3. Deixe esfriar bem e coloque por uma horinha na geladeira, desenforme, coloque granulado e algumas cerejas pra decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *