Culinária Hoje

Brócolis com queijo.

INGREDIENTES
  • 1 maço de brócolis limpos e picados
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/4 (chá) de leite desnatado ou zero lactose
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de queijo light ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o brócolis no vapor e deixe ficar “al dente”.
  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar levemente.
  • Junte a farinha e continue mexendo. Em seguida, junte o leite.
  • Bata com um garfo e forme um creme. Coloque, em um refratário, o brócolis e despeje o creme.
  • Em seguida, o queijo ralado e, por último, o ovo batido.
  • Deixe gratinar em forno quente.
  • Sirva com arroz.
  • Bom apetite.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *