Culinária Hoje

Caldo quente de batata.

 
INGREDIENTE
  • 1 kg de batata cozida e descascadas 500 g de frango cozido e desfiado
  • 200 g de mussarela picada
  • 300 g de parmesão ralado fresco
  • 500 ml de leite morno
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de batata palha
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
 
MODO DE PREPARO
  1. Divida em 2 partes a batata e o leite e bata no liquidificador até virar um creme.
  2. Reserve a primeira parte e bata a segunda parte.
  3. Coloque o azeite em uma panela aquecida e depois adicione o alho e a cebola frite em seguida coloque as 2 partes do caldo, adicione o frango e o caldo de galinha.
  4. Deixe cozinhar bem em fogo alto e sempre mexendo cozinhe por 10 minutos, abaixe o fogo, adicione o requeijão e a mussarela mexa até dissolver o queijo desligue o fogo.
MODO DE SERVIR:
  1. Pratos de sopa, no fundo do pratos polvilhe com o que parmesão, em seguida o caldo e depois batata palha, depois o cheiro-verde.
  2. Fica uma dica, o caldo deve ser servido quente.

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