Culinária Hoje

Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita


Ingredientes

  • 350 gramas de macarrão
  • 400 gramas de camarão
  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 taça de vinho branco
  • Pimenta
  • azeite virgem extra e sal.

Modo de preparo

  1. Pique a cebola e corte as abobrinhas.
  2. Frite a cebola e cozinhe a abobrinha por 15 minutos.
  3. Limpe os camarões e faça um caldo com as cabeças adicionando 2 tomates picados e cozinhe por 15 minutos.
  4. Retire as abobrinhas da panela e doure as caudas de camarão picado por 3 minutos, adicione a pimenta.
  5. Coloque o vinho branco e adicione 2 conchas de caldo de camarão.
  6. Cozinhe o macarrão e refogue na panela por 2 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *