Culinária Hoje

Como fazer o queijo quente

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma branco
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo prato ralado (ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

  • 1.Passe a manteiga em um dos lados das fatias de pão. 
  • 2.Aqueça uma frigideira de ferro (ou antiaderente) e ponha a primeira fatia, com a manteiga virada para baixo. 
  • 3.Despeje o queijo ralado sobre o pão. Feche o sanduíche, colocando a outra fatia de pão, com a manteiga virada para cima. 
  • 4.Tampe. Aqueça 2 minutos até o queijo começar a derreter. 
  • 5.Tire a tampa e vire o sanduíche com uma espátula para dourar do outro lado, pressionando. 
  • 6.Ponha no prato, corte ao meio e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *