Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de de café;
  • 1 xícara de chá de água.
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

  1. Ferva a agua com açúcar em uma chaleira ou panela, mexendo ate dissolver todo o açúcar.
  2. Enquanto isso, dobre um filtro de café nas marcações indicadas e coloque-o em um coador
  3. Na sequência, adicione o pó de café dentro do filtro
  4. Coloque o coador sobre a boca de uma garrafa térmica ou de uma xícara
  5. Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo
  6. Adicione a água no coador e espere até que toda ela desça para o recipiente escolhido

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *