Geral

Confiança empata com Figueirense em 1 a 1

A partida entre o Confiança e o Figueirense, na última terça-feira (1º),  terminou em 1 a 1. Com o empate, o Dragão continua na 9º colocação com 36 pontos, 12 acima da zona de rebaixamento e 4 abaixo do G4.

Na Arena Batistão, Reis abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Renan Gorne desviou de cabeça para o camisa 11, que avançou em velocidade, driblou e deixou caído o lateral adversário, arrumou e chutou de perna esquerdo no cantinho para consagrar o golaço. O Figueirense empatou no finalzinho do segundo tempo, aos 38 minutos, com Dudu.

A delegação azulina embarca nesta quarta-feira (2) à noite para Salvador, onde enfrenta o Vitória na próxima sexta-feira (4), às 19h15, no estádio Barradão.