Culinária Hoje

Cookies diet de aveia e chocolate


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara chá de margarina light
  • 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 xícara chá de achocolatado diet
  • 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em
  • 1 xícara chá de aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
  2. Junte o achocolatado e a baunilha.
  3. Adicione os outros ingredientes e misture.
  4. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *