Culinária Hoje

Coquetel de Pêssego

Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 garrafa de vinho espumante (pode ser champanhe, frisante, prosecco, etc…)

Modo de Preparo

  1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  3. Experimente, se o espumante não for muito doce, acrescente um pouco da calda dos pêssegos para adoçar um pouco e bata novamente.
  4. Sirva bem gelado.
Dicas
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.
  • Se quiser pode fazer com cidra que é mais barata, também fica bom, eu já fiz.
  • Se quiser reservar uma metade de pêssego e cortar em fatias para enfeitar os copos fica muito bonito.
  • Ou enfeite a borda do copo com uma cereja em calda, também fia bonito.
  • Sirva imediatamente, por causa do espumante ou do refrigerante.

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