Culinária Hoje

Cordon Bleu, um suculento bife de porco recheado e empanado! Veja a receita e se sinta no MasterChef!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o filé em fatias grossas, depois corte essas fatias ao meio deixando um lado fechado, dobrando o tamanho do bife.
  2. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata nos bifes para os deixar mais finos e macios.
  3. Sobreponha uma fatia do presunto com a muçarela, enrole e coloque dento do bife e enrole.
  4. Esmague os flocos de milho dentro de um pano, deixando eles assim mais finos.
  5. Bata os ovos, misturando assim as claras e gemas.

Montagem do Cordon Bleu

  1. Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos, por fim nos flocos de milho.
  2. Faça isso com todas as fatias de bife enrolado.
  3. Em uma panela com óleo bem quente, frite os bife ao poucos, por cerca de 4 a cinco minutos de cada lado.
  4. Retire, escorra em papel toalha.
  5. Logo em seguida sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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