Coritiba perde do Sport pela 25ª rodada da Série A

O Coritiba viajou até Recife-PE, no domingo (13), para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, pela 25ª rodada do Brasileirão. O resultado foi o revés pelo placar de 1×0, com gol de Thiago Neves, aos 37’ do primeiro tempo.

O próximo compromisso do Coxa na competição será no Couto Pereira, no sábado (19), contra o Botafogo, às 21h.

O jogo

O técnico Rodrigo Santana teve os desfalques de Matheus Galdezani, Matheus Sales e William Matheus. Em compensação, contou com os retornos de Hugo Moura e Giovanni Augusto, que vinham tratando lesões musculares e ficaram de fora da equipe nas últimas partidas.

Com isso, os titulares foram Wilson, Mailton, Sabino, Rhodolfo e Mattheus Oliveira; Hugo Moura, Matheus Bueno e Giovanni Augusto; Robson, Rafinha e Ricardo Oliveira.

O time pernambucano marcou aos 37’ do primeiro tempo, com Thiago Neves. O Coritiba seguiu buscando o empate, exigindo defesas difíceis do goleiro adversário, no segundo tempo de partida, mas não chegou ao gol de empate. A vitória ficou com a equipe do Sport pelo placar de 1×0.