Culinária Hoje

Coxas de frango assadas com batatas e abobrinha!


Ingredientes

  • Coxinhas de frango
  • 3 batatas grandes
  • 4 abobrinhas
  • Óleo, 1 dente de alho, alecrim.

Modo de preparo

  1. Corte as batatas e as abobrinhas em pedaços grandes.
  2. Arrume-os na assadeira, criando duas linhas.
  3. Arrume as coxinhas de frango na terceira fileira.
  4. Despeje o óleo com o alho picado e o alecrim sobre os legumes e o frango.
  5. Cubra com uma folha de papel manteiga molhada
  6. Cozinhe a 180 graus por 40 – 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *