Culinária Hoje

Coxinha da Asa na Grelha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinha da Asa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Cebolete fatiada para servir

Para o molho

  • 1/4 xícara de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto por 5 minutos;
  2. Com um pincel de silicone, pincele o óleo sobre a grelha e acomode as Coxinhas da Asa lado a lado, sem sobrepor as coxinhas;
  3. Asse as coxinhas por 15 minutos, virando as coxinhas para que dourem por igual;
  4. Retire as coxinhas da churrasqueira e salpique a cebolete fatiada;

Para o molho

  1. Em uma tigela, misture a mostarda dijon, o mel, o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Misture bem com auxílio de um fouet ou se preferir um molho bem lisinho, bata com auxílio de um mixer. Sirva acompanhando as coxinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *