Esportes

Cuiabá bate o Fortaleza em 1 x 0

Em partida válida pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá enfrentou o Fortaleza na Arena Castelão e saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Deyverson, ainda no primeiro tempo. A vitória cuiabana quebrou a invencibilidade da equipe cearense dentro de casa no Brasileirão.

Aos 18′ minutos do primeiro tempo, Deyverson interceptou saída de bola mal iniciada pelo goleiro João Ricardo, e finalizou da entrada da grande área para marcar o gol da vitória. O camisa 9 marcou pelo terceiro jogo consecutivo e fez seu quinto gol nos últimos 6 jogos disputados pelo Cuiabá.

Tabela

Com o resultado, o Cuiabá chegou a 13ª colocação, com 19 pontos somados. O Fortaleza fica em oitavo, com 23 pontos somados.

Agenda

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o São Paulo, sábado (22), às 17h30, na Arena Pantanal. No mesmo dia, o Fortaleza enfrenta o Palmeiras, fora de casa, no Allianz Parque, às 15:00h.