Esportes

Cuiabá perde em São Januário para Fluminense e sofre a primeira derrota no Brasileirão

Divulgação

Fluminense e Cuiabá se enfrentaram nesta manhã (6) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro no São Januário. A partida foi truncada do início ao fim, principalmente no primeiro tempo. Em duelo marcado pelo equilíbrio dentro de campo, saiu vitorioso aquele que foi mais efetivo. O Cuiabá até esboçou uma reação e apresentou um melhor futebol na segunda etapa, mas foi o Flu que aproveitou melhor suas chances e ficou com o resultado positivo, Gabriel Teixeira marcou no primeiro tempo o gol da vitória tricolor por 1×0. Com este resultado, o Fluminense conquista sua primeira vitória na competição, e o Cuiabá amarga sua primeira derrota.

Invencibilidade quebrada

O Dourado não perdia a quinze jogos, somando partidas de Série B, Campeonato Mato-grossense, Copa do Brasil – apesar de ter sido eliminado, a derrota veio nas penalidades – e Série A, quando empatou com o Juventude.

Tabela

Somando o empate da primeira rodada, o Fluminense agora tem quatro pontos, assumindo a quarta colocação na tabela. O Cuiabá, que não pontuou hoje, só tem um ponto, conquistado na partida de estreia contra o Juventude. O Dourado agora cai para a 13ª posição.

Na sequência

Com só o Campeonato Brasileiro para jogar, o Cuiabá volta a campo na próxima segunda (14), quando recebe o Atlético-MG na Arena Pantanal às 19h. O Fluminense tem compromisso já nesta quarta-feira (9), contra o RB Bragantino, partida de volta da terceira-fase da Copa do Brasil, às 20:30. O Tricolor volta a jogar no Brasileirão contra o RB Bragantino já no próximo domingo (13), fora de casa. Bola rola a partir das 15h.