Culinária Hoje

Culinária Hoje : Batata-Doce Assada Com Alho E Páprica.

INGREDIENTES
  • 3 batatas-doces (cerca de 600 g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). 
  2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas. 
  3. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços. 
  4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. 
  5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir. Essa batata é uma ótima opção de acompanhamento para um hamburguer caseiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *