Culinária Hoje

Culinária HOJE: Bolinho de arroz com pernil desfiado

A receita de bolinho de arroz com pernil desfiado é rápido e muito gostoso. Aproveite!

 INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de sobras de pernil assado desfiado
  • 2 xícara de chá de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de café rasa de sal
  • óleo vegetal para fritura

 MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem em uma vasilha todos os ingredientes.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos em uva vasilha tampada.
  3. Na hora da fritura (em óleo bem quente), separar as porções da massa com a ajuda de 2 colheres.
  4. Frite no máximo 5 a 6 unidades por vez.
  5. Após a fritura coloque em um recipiente com papel absorvente os bolinhos.

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