Culinária Hoje

Culinária HOJE: Bruaca deliciosa e fácil de fazer.

Também conhecida como bolo de caco, chapéu de couro ou de padre, orelha de padre etc., é uma delícia para servir no café da manhã ou no lanche!

Ingredientes

1/2xícara (chá) de farinha de trigo

1xícara (chá) de leite

1/2xícara (chá) de açúcar

1ovo

1colher (sopa) de margarina

1pitada de sal

Óleo ou manteiga para untar

Modo de preparo

  • 1

Misture bem os ingredientes até formar uma massa pastosa.

  • 2

Em frigideira antiaderente untada com óleo ou manteiga, espalhe porções da massa, formando círculos de 10 a 12 cm de diâmetro.

  • 3

Deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado. Sirva com mel, frutas, geleia, creme de avelã etc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *