Culinária Hoje

Culinária HOJE: CHURRASCO DE CARNEIRO

INGREDIENTES

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *