Culinária Hoje

Culinária HOJE: Costelinha suína temperada

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 copo (tipo requeijão) de molho shoyu
  • 1/2 copo (tipo requeijão) do suco do limão
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Atenção: esta receita necessita de 24 horas para marinar a carne.
  2. Em uma vasilha ou no próprio refratário que você vai levar ao forno, acrescente os pedaços de costelinha e coloque o restante dos ingredientes. Misture bem. Deixe marinar no tempero por 24 horas.
  3. Durante esse tempo dê uma viradinha nas costelas pelo menos uma vez.
  4. Passado este tempo, está na hora de assar! Leve ao forno preaquecido a 200 °C. Asse por 2 horas com o papel alumínio e 40 minutos sem. Está pronta a nossa receita!
  5. BOM APETITE

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