Culinária Hoje

Culinária HOJE: farofa de banana com bacon

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 banana da terra
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha panko
  • ¼ xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, comece fritando o bacon. Dê preferência a um pedaço menos gorduroso. Com a panela tampada deixe cozinhar bem até começar a ficar crocante. Caso o seu bacon esteja muito magro, adicione 1 colher de azeite.
  2. Em seguida, adicione então a cebola em pedaços pequenos e quando a mesma estiver bem macia, adicione, enfim, a manteiga e a banana.
  3. Por último, adicione a farinha e em fogo baixo e mexendo sempre, deixe ficar bem crocante. Se necessário acerte o sal.
  4. Deixe para incluir as cebolinhas somente após retirar a farofa do fogo.

Deixe seu comentário  no espaço abaixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *