Culinária Hoje: Farofa de Banana Cuiabana.

INGREDIENTES
  • 5 bananas-da-terra maduras
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO
  1. Corte as bananas (descascadas) em rodelas com, mais ou menos, 1 cm de largura.
  2. Frite as bananas no óleo, até ficarem bem coradas.
  3. Tire do fogo, coloque pra escorrer e reserve.
  4. Frite a cebola com a manteiga e o sal e vá acrescentando a farinha.
  5. Mexa até a farinha corar.
  6. Acrescente as bananas fritas, mexa bem e retire do fogo.
  7. Serve muito bem com carnes, aves e peixes.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *