Culinária Hoje

CULINÁRIA HOJE: Galinha caipira com Quiabo

INGREDIENTES

  • 1 galinha caipira de aproximadamente 2 kg
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas de cabeça média
  • 2 maços de cebolinha verde
  • 2 maços de salsa
  • 1 kg de quiabo
  • 200 g de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • Vinagre a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte e tempere a galinha ou frango caipira, com vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Coloque no liquidificador os tomates, os pimentões, as cebolas, 1 maço de salsa, 1 maço de cebolinha verde e uma pitada de sal.
  4. Frite a galinha com um pouco de óleo até dourar.
  5. Acrescente o molho batido no liquidificador e a massa de tomate.
  6. Feche a panela de pressão, quando começar a xiar deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  7. Desligue, aguarde acabar a pressão e verifique se a galinha está macia (como é caipira algumas costumam demorar um pouco mais para cozinhar)
  8. Deixe sua opinião sobre esta receita

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