Culinária HOJE: Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes

Azeite: 2 colheres (sopa);
Cebola picada: ½ unidade;
Creme de leite fresco (líquido): ½ xícara;
Pimentão amarelo: ½ unidade;
Requeijão: 100 gramas;
Maionese: 2 colheres (sopa);
Ervilha: ½ xícara;
Presunto: 50 gramas;
Macarrão cozido: 200 gramas;
Queijo parmesão ralado: a gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o creme de leite, o pimentão, o requeijão, a maionese, a ervilha e o presunto.
  3. Misture o macarrão já cozido com esse molho.
  4. Adicione queijo parmesão ralado e sirva.
  5. Enviada por Priscilla Riscarolli

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *