Culinária Hoje

Culinária Hoje: Ovos ao forno com bacon.

Ingredientes
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  2. Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais.
  3. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela.
  4. Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.
  5. Disponha em assadeira e leve ao forno quente (220 ºC) por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência.
  6. Sirva com pão italiano ou torradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *