Culinária Hoje

Culinária Hoje | PEIXE ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES

  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes knorr
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • meio quilo de filé de merluza
  • 2 tomates médios cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas

PARA DECORAR:

  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • azeitonas pretas picadas

PARA COBRIR:

  • papel alumínio

PARA REGAR:

  • azeite de oliva
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes
  2. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *