Culinária Hoje

Culinária HOJE: Picanha recheada quatro queijos

Se você é fã de queijo, precisa testar essa receita. O clássico do churrasco ganha uma versão especial para o forno:

Ingredientes:

  • 1 picanha
  • 70 g de provolone
  • 70 g de mussarela
  • 70 g de parmesão
  • 70 g de gorgonzola
  • Sal grosso

Modo de preparo: Com uma faca afiada, faça um corte no meio da picanha, no sentido do comprimento, preservando 1,5 cm da borda. Deslize a faca para o centro formando uma bolsa. Coloque a mão e puxe para virar a picanha do avesso. Em um recipiente, misture os queijos parmesão, gorgonzola, mussarela e provolone. Recheie a picanha com a mistura de queijos e feche a abertura com palitos para o recheio não escapar. Coloque em uma forma, tempere com o sal grosso e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.

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