Culinária Hoje

Culinária HOJE: receita simples e deliciosa de espetinho de carne misto.

Ingredientes

  • 600g de contra filé;
  • 2 colheres de sopa de chimichurri desidratado;
  • ¼ xícara de azeite;
  • 1 colher de café de pimenta do reino;
  • sal à gosto;
  • ½ pimentão vermelho e amarelo pequenos;
  • 1 cebola roxa pequena;
  • 1 abobrinha pequena.

Modo de Preparo

  1. Comece misturando o chimichurri com o azeite e deixe hidratar por pelo menos 30 min;
  2. Logo após, corte a carne em cubos grandes, adicione o chimichurri, a pimenta do reino e o sal misture bem e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 30 min;
  3. Depois disso, corte os pimentões, a cebola e a abobrinha em tamanhos próximos ao da carne;
  4. Em palitinhos de madeira, alterne os ingredientes;
  5. Você pode preparar numa churrasqueira, chapa ou até mesmo no forno.
  6. Dê sua opinião: Whatsapp 66 99938-3457

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *