Culinária Hoje

Culinária Hoje: Rocambole de carne moída com queijo e presunto.

INGREDIENTES
  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)
 
MODO DE PREPARO
  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  8. Acompanhe com batatas douradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *