Culinária Hoje

Culinária Hoje: Salada de couve crua com manga e molho de limão

Ingredientes
2 folhas médias de couve fatiadas
1 manga média, madura e com pouco fiapo, cortada em cubos
alface a gosto (opcional)
para o molho
3/4 de colher de sopa de suco de limão (usei limão cravo)
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada pequena e sem semente
1/2 colher de chá de gengibre picado pequeno
1 colher de sopa de cebola roxa picadinha
sal a gosto

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes do molho num bowl pequeno e misture com um fouet ou garfo até emulsionar (tornar-se levemente cremoso).

Disponha a couve e a manga numa saladeira, e o alface se estiver usando, regue com o molho e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *