Culinária Hoje

Culinária Hoje: Salada Tropical.

INGREDIENTES
  • 1 maço de folhas de alface americana, picadas
  • 1 manga média cortada em cubos
  • meia cenoura pequena cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva tipo itália roxa, ao meio (opcional)
  • 250 g de batatas-bolinha, cozidas e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-brasil picada grosseiramente (opcional)
Molho
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteiras
  • 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
  • 1 sachê de tempero saz´ón
MODO DE PREPARO
  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, formando um “berço”. Acrescente a manga, a cenoura, a uva, a batata-bolinha e a castanha.
  2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o tempero sazón, e bata até obter um molho homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *