Culinária Hoje: Sarapatel

 
Ingredientes
  • Miúdos de porco (fígado, bofe, língua e coração);
  • Limão (a gosto);
  • 4 tomates picados com sementes;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 1 maço de cheiro verde picado;
  • Coentro (a gosto);
  • Hortelã (a gosto);
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino;
  • 2 colheres (sopa) de colorau;
  • Sal (a gosto);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/4 de xícara de vinagre;
  • 2 pimentas de cheiro.
Modo de Preparo
  • Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Logo após, espere ferver, troque a água e ferva novamente. Assim feito, pique os miúdos e reserve;
  • Logo após, em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Assim feito, reserve;
  • Logo após, em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes. Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água. Assim, cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.

E pronto, sua receita está finalizada!

Agora é só saborear!

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