Culinária Hoje

Culinària Hoje: TORTA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xicara (chá) de carne moida refogada
   MODO DE PREPARO
  1. Bata os ovos e junte o leite, a farinha, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
  3. Distribua a carne e cubra com a massa restante.
  4. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
 
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *