Culinária Hoje

Culinária Hoje: TORTA DE PRESUNTO E MUSSARELA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

RECHEIO:

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar.
  2. Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia.
  3. Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa.
  4. Asse em forno quente.

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