Culinária Hoje

Culinária HOJE: Vagem refogada na manteiga

Passos a seguir para fazer esta receita:

Comece por cortar fora as pontas da vagem e retirar os fios ou fiapos das laterais. Lave o legume e deixe inteiro ou corte em pedaços menores.

Coloque a vagem em uma panela com água fervente, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar, sem tampar, por 10-15 minutos. Queremos que a vagem fique macia mas não mole, pois ela terminará de cozinhar com a manteiga. Escora a água no final da cozedura.

Dica: Adicione um pouco de bicarbonato de sódio à água, isso ajuda a manter a cor da vagem.

Adicione a manteiga e os alhos à panela, corrija o sal e tempere com pimenta do reino. Refogue a vagem na manteiga por 1-2 minutos e está pronta!

Sirva sua vagem refogada na manteiga em seguida, acompanhando esta delícia com a sua proteína favorita.

 

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