Culinária Hoje

Culinária Hoje:Macarrão com espinafre e tomate.

Ingredientes
  • 1 xícara de macarrão integral;
  • ½ xícara de espinafre cozido;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • ½ xícara de tomate cereja;
  • sal e pimenta a gosto.
 
Modo de Preparo
  1. Comece cozinhando o macarrão integral até ele estar cozido, porém firme;
  2. Enquanto isso, refogue o alho amassado junto com 1 colher de sopa de azeite. Em seguida, adicione o espinafre picado e os tomates cortado ao meio. Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe refogar só até os tomates começarem a ficar macios, porém inteiros;
  3. Com a panela fora do fogo, finalize misturando o macarrão ao refogado e adicionando o restante do azeite.Adicionar pedaços de frango ou atum desfiado;
  4. DICA
  5. Trocar o azeite do refogado por 1/2 colher de sopa de manteiga;
  6. Adicionar outros legumes como abobrinha e berinjela;
  7. Finalizar com sementes ou queijo parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *