Culinária Hoje

Culinária Hoje:Rabanada assada! Fica um espetáculo!

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidas
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Açúcar, canela, chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
  2. Untar uma forma com margarina.
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
  4. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
  5. Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *