Culinária Hoje

Culonária HOJE: BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

Ingredientes
– 1 kg de arroz comum cozido
– 1,3 kg de queijo da Serra da Canastra
– 50 g de parmesão
– 5 ovos
– 500 ml de creme de leite fresco
– Salsinha verde picada, a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Quanto baste de farinha de trigo
– 3 ovos batidos
– Quanto baste de farinha panko
– Quanto baste de óleo para fritar

Preparo
1) Misture todos ingredientes.
2) A seguir, molde bolinhos e empane-os na seguinte ordem: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.
3) Frite os bolinhos em óleo quente, por 3 a 4 minutos, até ficar dourado.

Para servir
Deixe esfriar um pouco em uma assadeira forrada com papel toalha. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe seus comentários, por favor

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *