Culinária Hoje

Cuscuz recheado de micro-ondas

Ingredientes para a carne-seca
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto
  • ½ cebola (cortada em lâminas)
  • 200 gramas de carne-seca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
Ingredientes para o cuscuz
  • 1/2 xícara de flocão de milho
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • Requeijão a gosto (para rechear)
    Modo de preparo
    1. Reúna os ingredientes para a carne-seca;
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
    3. Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
    4. Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
    5. Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
    6. Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
    7. Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
    8. Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
    9. Desenforme e sirva.
    10. Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa. Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!

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