Culinária Hoje

Descubra como se faz farofa para a ceia de Natal


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras de farinha de mandioca ou farinha de milho
  • 1 xícara (chá) maçã picada
  • 1 xícara (chá) abacaxi picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola com a margarina até dourar.
  2. Em seguida acrescente as frutas picadas e refogue.
  3. Adicione a farinha de milho (ou de mandioca) e refogue por 5 minutos, sempre mexendo.
  4. Desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.
  5. Acerte no sal e sirva, se desejar pode colocar milho, ervilha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *