Culinária Hoje

Descubra o segredo da corânica das Batatas Chips


Ingredientes

  • 1 kg de batatas;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Alecrim, tomilho e orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Com as batatas ja descascadas, corte-as em fatias bem fininhas.
  2. Seque bem as fatias de batata com a ajuda de um pano limpo ou de papel-toalha.
  3. Depois, coloque as fatias de batata, lado a lado, em uma assadeira untada com um pouco de azeite e sal.
  4. Salpique sal e os temperos e, se desejar, acrescente um pouco mais de azeite.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º C até que fiquem crocantes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *