Culinária Hoje

Em poucos minutos faça um maravilhoso bolo de cenoura com uma cobertura sensacional!


Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 3 cenouras grandes
  • 1 maçã pequena
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 80ml de óleo de girassol
  • 8 g de fermento em

Cobertura

  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de água
  • 50 g de açúcar em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a cenoura ralada, misture tudo muito bem.
  2. Peneire e coloque gradualmente a farinha de trigo e misture, logo após adicione o óleo e o fermento, misture.
  3. Tire a casca e as sementes da maça e a pique em cubinhos.
  4. Transfira a massa para uma forma de 22 cm e coloque a maça picada por cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 55 a 60 minutos.

Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o limão, e a água, misture tudo muito bem.
  2. Coloque em um saquinho de confeiteiro e decore.
  3. Corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *