Culinária Hoje

Enroladinho de Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 500 gramas de  farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a
  2. massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
  3. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  4. Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
  5. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
  6. No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, muçarela, tomate picadinho e orégano.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *