Culinária Hoje

Escondidinho maravilhoso e saboroso de se fazer, veja a receita e arrase na cozinha com essa maravilha nordestina


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue a calabresa e própria gordura, adicione a cebola e em seguida o alho e frite.
  2. Coloque os tomate e o orégano, misture tudo muito bem
  3. Em uma outra panela cozinhe a mandioca e a batata e amasse bem.
  4. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte os vegetais amassados.
  5. Misture até que a manteiga seja toda incorporada.
  6. Adicione aos poucos o creme de leite e em seguida o leite.
  7. Acerte o tempero e divida o purê em duas partes.
  8. Coloque uma delas no fundo da panela, acrescente o recheio de calabresa, cubra com a outra parte do purê.
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado e cubra com fatias de muçarela.
  10. Leve ao forno para gratinar a superfície.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *