Culinária Hoje

Espaguete cremoso


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver com uma colher de sopa de sal e óleo, quando ferver acrescente o espaguete até ficar bem cozido, firme, mas bem cozido.
  2. Coe é espaguete e coloque em uma tigela.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola até fritar, junte as natas, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture com o esparguete e acrescente a maionese.
  4. Sirva o espaguete branco cremoso com salsa picada. Pode complementar com peito de frango assado e misturar com a massa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *