Culinária Hoje

Filé de frango à milanesa sem fritura.

Ingrdientes

  • 400 g de filés de frango (4 filés)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.
  2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
  3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.
  4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
  5. Servir com arroz e saladas.
  6. É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
  7. As crianças adoram!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *