Culinária Hoje

Filé de frango cremoso com requeijão e creme de leite.

Ingredientes
  • Filé de frango cortado em tiras a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Fatias de mussarela a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, tempere o frango com suco de limão, açafrão, manjericão, sal e alho. Espalhe o frango em uma forma e reserve;
  2. Em outra vasilha, misture o requeijão com o creme de leite e o molho de tomate. Tempere com orégano;
  3. Por cima do frango, coloque as rodelas de cebola e cubra com o molho. Espalhe a mussarela por cima e finalize com orégano;
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até o frango cozinhar e o queijo gratinar. Bom apetite!

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