Culinária Hoje

Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e super saboroso!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal e alho.
  2. Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente.
  4. Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com muçarela, colocar molho.
  5. Levar ao forno por 15 minutos.

Molho

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha.
  2. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  3. Servir com arroz branco e salada de legumes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *