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Frango ao molho de Gengibre e Mel com Linguine Primavera…

Ingredientes
Salsinha a gosto

1 colher(es) de sopa de azeite

1 colher(es) de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto

100 grama(s) de legumes variados cortados à juliana (tiras finas de cenoura, abobrinha e tomate)

200 grama(s) de massa tipo linguine

3 colher(es) de sopa de molho roti

2 colher(es) de sopa de mel 1 colher(es) de sopa de raspas de gengibre

2 fatias de bacon 1 peito de frango 

Modo de preparo

Limpe, lave e corte o peito de frango, para formar dois filés.

Tempere-os com sal e pimenta.

Sobre cada filé coloque uma fatia de bacon e enrole no sentido do comprimento. Prenda os rolinhos com palitos.

Reserve.

Numa panela coloque óleo e quando estiver quente acrescente o gengibre ralado.

Deixe cozinhar um pouco, a fogo baixo, para soltar o gosto.

Junte o mel e depois o molho roti. Espere ferver para engrossar (cerca de 20 minutos).

Em outra panela, refogue os legumes em azeite, por no máximo quatro minutos. Eles devem ficar mais durinhos e crocantes. Acrescente sal, um pouco de pimenta e salsinha.

Coloque o peito de frango com o bacon para grelhar e quando estiver no ponto de seu gosto, retire-o e corte em fatias (como um rocambole), com muito cuidado, para o bacon não cair e os rolinhos não desmancharem. Coloque num prato e regue com molho de gengibre e mel.

Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante. Escorra, misture aos legumes puxados no azeite.

Monte em um prato a massa ao lado do frango e regue tudo com azeite virgem

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