Culinária Hoje

Gratinado de Frango.

INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango desfiado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • queijo ralado a gosto

  • 100 g de manteiga derretida

 
 
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.

  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.

  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  4. Acrescente o creme de leite, misture bem.

  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *